• Kplay

Выйдет самый масштабный сериал о BTC: зрителям будут раздавать токены и обучать

Драма о криптовалютой индустрии выйдет на экраны в 2021 году. В состав продюсерской группы войдут члены сообщества, имеющие опыт работы в индустрии. Некоторые, вероятно, даже сыграют камео. Всего заявлено 10 сезонов и 20 серий длительностью по полчаса.





Идея принадлежит знаменитому корейскому режиссеру Чою Ван-гю, который интересуется криптомиром на протяжении трех лет (что однозначно позволит избежать ряда клише). Рабочее название — Pumping Time.

Как передают Cointelegraph, в ленте будут представлены персонажи, которые потеряли деньги на мошеннических ICO-проектах и торговле, а также схемах Понци. По сюжету пострадавшие объединят усилия для мести мошенникам. Это будет захватывающе, но не лишено романтики, пишет издание.


Актуальность выпуска многосерийной видеоработы объясняется происходящим на рынке. Биткоин сегодня — в бычьем тренде (с некоторыми нюансами), США регулирует индустрию, на рынке появляется все больше проектов децентрализованных финансов. В частности для Кореи, в целом местное правительство относится к криптоиндустрии прогрессивно.

Финансирование Pumping Time взяла на себя компания Kplay Content. В состав каста войдут влиятельные в индустрии лица (кто именно — пока не уточняется), сюжет раскроет положение на рынке ведущих альткоинов и бирж.



Источник: Kplay Content

Что касается корейских кинозвезд, на данный момент их имена не разглашаются. Кто сыграет главную роль — станет известно в феврале текущего года.

Что интересно, в Kplay Content сообщают, что спонсорами сериала могут стать криптовалютные компании. Чтобы исключить продакт-плейсмент мошеннических проектов, рекламные возможности будут предоставляться только компаниям с хорошей репутацией.

В рамках драмы платформа под названием CoinBring будет обучать новичков работе с криптовалютами. Зрители, которые смотрят сериал, получат токены BRING для увеличения вовлеченности.

Выход первой серии намечен на май текущего года. Также адаптированная версия будет показана в кинотеатрах.

Прочитать о том, какие альткоины, помимо первой криптовалюты, могут быть интересны для инвестирования в 2021 году, можно здесь.

Подписывайтесь на мой канал, читайте статьи и новости, оставляйте комментарии и предлагайте темы — с удовольствием буду держать вас в курсе новостей из мира криптосообщества.

조회 40회댓글 0개